江苏摄影网网歌歌词征询意见

方案A:
   眺望黎明的星空,我们踏上了创作的旅途,披星戴月,风雨无阻,坚守等待,无怨无悔,咔嚓,咔嚓,咔嚓!我们用快门留下美丽瞬间在人间。
披上黄昏的彩霞,我们收获釆风的美景,日出月升,风雲变幻,追逐光影,自我陶醉。咔嚓,咔嚓,咔嚓,我们用镜头留下美好记忆在心间。        
    来吧,来吧,来吧!我们是摄影网友,为了实现梦想我们共同鼓励,共同欣赏,我们凝聚着团结友爱的力量,让我们相聚在一起,咔嚓,咔嚓,拍,拍,拍,拍尽天下锦绣河山。 ( 作者:张建中)

手机扫描二维码,即可分享朋友圈

方案B:
                《为你而改变》
                ——江苏摄影网网歌
你给我一个舞台,教我用光影捕捉世界的精彩。日月星辰,绿水青山,清风明月相依相随。万水千山,我们踏遍,方寸之间摄下风光无限。这世界,为你而改变,这世界,为你而温暖!

你给我一个舞台,让我用镜头凝聚生命的灿烂。民风旧俗,微笑泪水,真情真意相牵相融。天地情怀,我们看过,瞬间片段记录史海钩沉。让心灵,为你而感动,让心灵,为你而喝彩!         

(作者:一蓑烟雨/刘彩红)

方案B,很有内涵。支持支持!

咔嚓,咔嚓,感觉还行

得听啊

咔嚓!咔嚓!咔嚓!灵个!

我觉得方案B比较好

两个都不错,更喜欢方案B

修改B方案:
                《这世界因我更精彩》
                   ——江苏摄影网网歌
你给我一个舞台,用镜头捕捉精彩世界。湖光山色,小桥流水,乡情乡韵,醉美江南,江苏摄影网网友,咔嚓咔嚓,美丽无处不在。从江苏走向世界,这世界因我更精彩!

你给我一个舞台,用镜头定格生命灿烂。沧海桑田,日新月异,大气磅礴,天地情怀,江苏摄影网网友,咔嚓咔嚓,记录钩沉史海。从江苏走向世界,这世界因我更精彩!      

修改后的B方案好,赞票支持!