君悦摄影活动人像习拍

楼主
    一年前,第一次接触单反数码相机,相机是我自己通过做兼职购买的佳能600D,相机很低端,初衷是想拍拍微电影玩的,结果一次偶然的机会遇见了君悦这一大家子,被摄影深深吸引住了。还记得,第一次参加君悦群活动的时候,就参加了君悦的夜景人像摄影活动,可能年轻人对新生事物接收能力比较强吧,我拿到相机很快就掌握了基本的操作,所以那天晚上,虽然不知道怎么构图,不知道怎么拍,但是马马虎虎的还是能拍出来一些曝光比较准确的片子。哈哈,那就是我的第一次拍片。后来,通过一次次的群活动,一次次的总结,有所心得,有所感悟,收获了很多东西。这一年,我收获的我觉得不仅仅是摄影方面的东西,我还收获了很多的正能量,君悦是一个充满着正能量的群。记得看过一本书,台湾的摄影家柯锡杰先生写的《心的视界》,里面有一段话很好,大意是说,一个摄影家,如果少了人道主义的关怀,作品的深度就会失色很多。我想多年以后,我肯定还能记起来,曾经跟这样一群爱好摄影,热爱生活,心系社会的人一起在夕阳下摄影,一起走进养老院为老人们服务,一起为了一张片子争吵的面红耳赤。我想,能够认识君悦的这群人,是我一生的幸事!感谢素颜姐,玉静阿姨,无名汉蜀黍等君悦的管理员们,感谢我们的模特们,还有为君悦无私付出的群友们,因为你们,君悦的活动更精彩,更有意义!此外,我得感谢阿光,是他带我进君悦摄影俱乐部的。君悦的大家,偶耐你们!
    下面是我在君悦群活动中拍摄的一些作品,烦请各位多给我些宝贵意见,以便我能有所进步,谢谢!

手机扫描二维码,即可分享朋友圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即-注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
支持欣赏好友佳作了

板凳

地板
就一年时间照片拍得那么好,真有点认真的精神,祝贺你。优秀作品

无名汉 发表于 2014-9-19 20:24
就一年时间照片拍得那么好,真有点认真的精神,祝贺你。优秀作品

谢谢无名汉蜀黍鼓励!

支持!学习了!

很精彩!

摄影水平提高得真快。