路透社公布2013年度最佳图片

楼主
2013年即将过去,回首这一年有哪些故事给您留下深刻印象呢?江苏摄影网小编给大家分享日前路透社公布了2013年度最佳图片,为您呈现一个不一样的2013年。

2013年5月24日,斯里兰卡佛教僧侣因达拉塔内在街头自焚。当地媒体称,他自焚是为了抗议宰杀牛

手机扫描二维码,即可分享朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

2013年9月31日,肯尼亚首都“西门”购物中心发生恐怖袭击,一名儿童跑向安全地带,安全部队则在购物中心搜索枪手。袭击事件导致至少20人丧生。

板凳

2013年10月15日,宰牲节的第一天,阿富汗男孩在贾拉拉巴德拿玩具枪玩耍。

地板

2013年11月14日,哈马斯武装分子在阅兵式期间用绳降的方式滑下大楼,以纪念加沙八日冲突一周年,巴勒斯坦人好奇围观。

2013年8月21日,大马士革杜马居民区,一名男子抱着一名死去儿童的尸体。活动人士称,这些人是在姑塔镇遭神经性毒气袭击后死亡的。活动人士称,至少有213人在阿萨德政府军发动的毒气攻击行动中丧生。

2013年6月10日,德国萨克森-安哈尔特州马格德堡一个有游泳池的花园被易水河河水水淹。由于该地区发生了十年以来最严重的洪水,数万德国人、匈牙利人、捷克人从家里被疏散。

2013年7月23日,中国甘肃定西县岷县发生6.6级地震,19岁的宋旭霞在医院接受治疗。甘肃省发生的两次地震造成的死亡人数已上升至95人,另有1000多人受伤。

2013年11月16日,台风海燕的幸存者在菲丹瑙湾市受灾地区等待交通工具。联合国已将海燕造成的无家可归人数估计额翻了一倍,认为有近一百万人因台风海燕而无家可归。

2013年11月18日,位于印尼北苏门答腊省卡罗县的锡纳朋火山喷发出火山灰,一名妇女在远处的村庄观看。

2013年8月4日,一辆拖拉机在卡拉奇郊区将人们运过洪水区至安全地点。当地媒体称,至少有12人在暴雨引发的各种事故中丧生。