江苏摄影网定制马甲

楼主
    应本站会员和广大摄影爱好者的需求,江苏摄影网特邀上海设计师设计了两款摄影马甲,融合现代都市户外休闲理念,浓郁的陈旧感展现出摄影人锐不可当的摄影风范,反映强烈的个性与活力。
    马甲的设计根据摄影爱好者的需求为指引,参照军队野外生存训练装备标准,制作出透气性好、实用性强、耐磨、耐脏的服饰。网布的前胸设计,可拆装的便捷透气后背,在炎热的夏天可以把背部的部分拆下来变成透气的网布。衣身拉链与大扣并用的设计,可供个人的喜好以及天气的温度,进行透气和身形塑造,便捷的胸袋更具时尚感。可以满足广大摄影爱好者在参加户外摄影过程中,无束缚地体验自然和释放激情。
    现将服饰穿着效果照片公布如下,如需购买,请直接汇款到指定帐号,并填写清楚订购码数、数量、邮寄地址和联系电话。

马甲分三个型号:M(适合160-165cm)  L(适合165-175cm)  XL(适合175-180cm)      

价格:180元/件(不含快递费)

手机扫描二维码,即可分享朋友圈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即-注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
好东西,想收一件。不知怎么订购?

板凳
预定女的红色一件可以吗

地板
预定男的军绿色一件可以吗?特大号

双桥人 发表于 2013-10-15 12:59
预定男的军绿色一件可以吗?特大号

红色的有特大号,军绿色的需要预定。

admin 发表于 2013-10-16 18:31
红色的有特大号,军绿色的需要预定。

谢谢回复,可以的话就预定一件军绿色的吧!

不错的摄影马甲,红色的XXL预定一件

预定红色的XXXL一件,怎么购买请站内信通知我,谢谢!

我也喜欢红色的

不错,预订一件红色的