[DV短片竞赛] DV短片投稿须知

楼主
DV短片组参赛者投稿时请先将视频上传至优酷,腾讯等视频站,再将flash代码复制,以发帖的形式投稿参赛。

手机扫描二维码,即可分享朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
您好,我是加入会员没多久,为什么发贴的时候说我没有权限发链接?请帮助解决,谢谢

板凳
吃人才狂 发表于 2016-1-25 12:47
您好,我是加入会员没多久,为什么发贴的时候说我没有权限发链接?请帮助解决,谢谢

1.注册土豆,优酷或腾讯视频网站
2.登陆进去以后,输入你要上传的视频标题,简介,分类,标签以及自我推荐后点击下一步
3.点击上传视频 (选择你自拍的视频后,点击“开始上传” )
然后等待审核,一般几小时就OK了。。。

审核后进入播放页面。播放器下面有:把视频贴到江苏摄影网论坛参赛版块
点击后选择复制:FLASH的地址:

4.进入论坛后,选择发表新主题,填写完标题后,选择插入FLASH,然后吧复制的FLASH地址粘贴进去,点击发表。OK了

祝你成功!

地板
admin 发表于 2016-1-27 12:34
1.注册土豆,优酷或腾讯视频网站
2.登陆进去以后,输入你要上传的视频标题,简介,分类,标签以及自我推 ...

我已经生成链接了,问题是我无法插入flash控件,

这个界面上没有flash控件,所以碰到问题了,还请指教。谢谢

我上传到了优酷

管理员,我一直在关注贵网站,没见到有一则发布成功的DV参赛作品,所以我也无法跟别人交流如何能成功发贴。当然我也不是说我的作品有多好,只是觉得省里举办这个活动很好的活动,我有这个热情去参与。所以还希望能给予帮助。

吃人才狂 发表于 2016-1-30 09:08
管理员,我一直在关注贵网站,没见到有一则发布成功的DV参赛作品,所以我也无法跟别人交流如何能成功发贴。 ...

<>     点击此符号好像能插入flash代码

前面步骤我都做了,但最后为什么没有权限发表到论坛?

“抱歉,您没有权限发表 URL 连接 ”!为什么老是有个这东西跳出来

猪猪侠 发表于 2016-2-1 16:19
“抱歉,您没有权限发表 URL 连接 ”!为什么老是有个这东西跳出来

再试试,应该能看到flash的按钮了(带“F”的图标),点击后将flash地址黏贴上去