15条口诀让你轻松搞定妹子的pose

楼主
    这篇已经很多女孩跟我敲文,超多人问我怎样在拍照时排出自然多变的Pose,其实我一开始在镜头下也是手足失措,根本不知道怎么摆,总是那2~3个姿势换来换去,但我又要常拍穿搭,所以就卯起来研究网拍麻豆们如何摆姿势,到现在,很开心努力研究有所成果,所以就把我的简单Pose口诀跟大家分享~

手机扫描二维码,即可分享朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
这些口诀是某次跟摄影师拍照时,玩出来的口诀,不过听说以前很多人或是摄影师都会用类似口诀指导被拍摄者,因此我也不敢说是我独创,只能说是努力研究麻豆们照片的总结简化吧!
这篇是基础Pose,还满好学,不管室内室外都ok,下面就归纳出网拍麻豆们最常使用的15招Pose,常逛网拍的女孩一定对这些姿势不陌生只要把每招口诀记起来,拍照时就能轻轻松松摆出漂亮的姿势喽。

第一招:哪里有得靠就靠,放轻松随性
哈哈,这是口诀最长的一招,因为我想不出更简短的口诀啦……其实第一招很简单,相信大家都会,就是放轻松随便靠着或用手扶着周遭物体,很多人拍照都站得直挺挺很僵硬,稍微放松随手扶身旁的物体就会好看很多,这招很多阿姨妈妈奶奶级都会用,咱们当然不能输,赶快记起来!

板凳

地板
  谢谢分享!

第二招:手插腰

这招网拍超超超常使用,有时去探班都会发现麻豆们第一个Pose都是这个,只要简单的插腰,双脚再微微交叉(前后交叉都可以),就很有气势。

有时也会看到双手插腰,通常穿T-shirt、背心会比较方便,双手插腰感觉起来会比较俏皮可爱,很适合郊游拍照时摆。

好教程

第三招:手插口袋

很喜欢用这招,超简单,手插口袋通常分成2部分,外套跟裤子,插法有一点点不同,手插外套口袋时,记得要露出大拇指比较好看,单手或双手都可以。

另外,裤子的插法通常有2种,我比较喜欢右边那种,用大拇指轻轻扣住裤子的口袋,稍微有个性随性些,这招很受用,就算平常私下拍照我也会插口袋。