以摄会友——看帖是缘,顶贴是礼

楼主
        看 帖 顶 贴 是 种 美 德~~
    有很多摄友只喜欢进来看看,我们绝对是欢迎的。但我们更需要你来发帖子、回帖子、顶帖子。就像平时逛超市,次数多了你也得买点,不是吗?如果只逛不买那也就索然无味了。
    看帖子是对我们版块最基本的支持,看的人多了人气也就会旺起来;发帖子是对我们版块的进一步支持,那就是把自己当作主人了;回帖子、顶帖子是对我们版块的最大支持,这说明你已经在行使主人的权利了;经常来回帖子、顶帖子、是对我们版块的极大支持,这说明你已经成为圈子不可或缺的顶梁柱了。我管她叫“铁杆摄友”。
    虽然有的摄友还不会发帖,其实这很简单的,相信一学就会。
    还有一些摄友只发帖子而不回帖,也许是不会,也许是不想。有些摄友甚至连自己的帖子也不顶。但我要说,帖子红不红需要得到摄友支持才行,只有相互回帖子、顶帖子,帖子才能红得更早、更快,你也才能得到被认可的乐趣。各位摄友可以想想:如果你每次进来看,都是差不多的帖子和回帖,那还有什么乐趣呢?如果你自己也不愿意顶自己的帖子,那只能说明你太不自信了。
    也许摄友们应该知道,回帖顶贴10次以上,帖子就有人气;回帖顶贴20次以上,帖子才能红起来。
    希望大家都来看帖、发帖、回帖、顶帖,让论坛真正红起来。发帖回帖顶贴必将成为新时尚。也是做一个“铁杆摄友”的必要条件。来吧、来吧、快来吧!

手机扫描二维码,即可分享朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发

板凳

地板
若愚 发表于 2015-3-4 09:30

今天是正月十五元宵节,我在此 敬祝:您一笑天和您全家、元宵节快快乐乐、高高兴兴、健健康康、舒舒服服、惬意一生!            感谢您的热情支持和鼓励,谢谢您

铁江 发表于 2015-3-5 09:46

今天是正月十五元宵节,我在此 敬祝:您一笑天和您全家、元宵节快快乐乐、高高兴兴、健健康康、舒舒服服、惬意一生!            感谢您的热情支持和鼓励,谢谢您