『图集』又是一年秋风起

楼主: 江苏摄影网

2014年10月22日,瑞士洛桑附近的谢布尔,秋日下可看见莱蒙湖岸上的Lavaux葡萄园。(路透社/Denis Balibouse)

2014年10月21日,法国南特附近韦尔图,一片坠落秋叶上的雨滴。(路透社/Stephane Mahe)

2014年10月19日,德国维尔茨堡,一位遛狗的女子从覆盖着秋天落叶的墙壁旁走过。(法新社/盖蒂图片社/Karl-Josef Hildenbrand)

2014年10月3日,法国雷恩西部市附近的赫德巴祖日,清晨覆盖薄雾的蜘蛛网。(法新社/盖蒂图片社/Damien Meyer)

2014年9月30日,阿拉斯加州的安克雷奇,一对号手天鹅准备在波特沼泽(Potter Marsh)水域降落。每年秋天,成千上万只天鹅在南迁途中都要停在这片沼泽进食。(美联社/Dan Joling)

2014年10月7日,在英国伦敦的皇家园艺伦敦丰收节上,来自伦敦7岁的阿马利亚·阿莫斯坐在巨型南瓜当中。来自英国各地的种植者齐聚威斯敏斯特的RHS园艺馆,在一年一度的水果蔬菜比赛中展示他们的时令赠品。(盖蒂图片社/Dan Kitwood)

2014年10月6日,德国贝希特斯加登附近的国王湖,巴伐利亚山区的农民正在用小船将牛群从夏季牧场转移。将牛群从遥远的夏季高山牧场转回家园,船运是唯一的途径。(美联社/Matthias Schrader)

2014年9月24日,伊利诺斯米努卡,收获季节,农场主丹·罗伯茨在查看自己种的玉米。(路透社/Jim Young)

2014年10月14日,在英格兰西南韦斯顿比特的古老植物园,旅客正在观赏秋天的树叶。在这些收集的名树中,日本枫树最先变红色。这些树木最初栽种于收集数种全盛时的19世纪维多利亚时代。(路透社/Toby Melville)

2014年9月20日,法国伊瓦莱马尔龙附近,夜色下一只成年鹿的背影。(路透社/Philippe Wojazer)