『摄影奖项』2014年野外生态摄影大赛冠军作品精选

楼主

组别:黑白组(成年组总冠军)
作品名称:The last great picture
摄影:Michael ‘Nick’ Nichols(美国)

手机扫描二维码,即可分享朋友圈
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 支持支持 反对反对

沙发
由伦敦自然史博物馆(Natural History Museum)与BBC合办的2014野外生态摄影大赛(Wildlife Photographer of the Year 2014)己经结束,评审根据作品的艺术成份、技术创意和对自然界的真实演绎等三个部分为作品评分,以下是成年组与青年组各个题目的冠军。

组别:哺乳类
作品名称:The mouse, the moon and the mosquito
摄影:Alex Badyaev(美国)

板凳

组别:鸟类
作品名称:Herons in time and space
摄影:Bence Máté(匈牙利)

地板

组别:两栖类
作品名称:Divine snake
摄影:Raviprakash S S(印度)

组别:无脊椎动物类
作品名称:Night of the deadly lights
摄影:Ary Bassous(巴西)

组别:植物与真菌类
作品名称:Glimpse of the underworld
摄影:Christian Vizl(墨西哥)

组别:水生生物类
作品名称:Passing giants
摄影:Indra Swari Wonowidjojo(印尼)

组别:自然环境类
作品名称:Apocalypse
摄影:Francisco Negroni(智利)

组别:自然设计类
作品名称:Cardinal sparks
摄影:Patrik Bartuska(捷克)

组别:World in our Hands
作品名称:The price they pay
摄影:Bruno D’Amicis(意大利)