江苏摄影网 江苏摄影门户

标题: 独竹水上漂 [打印本页]

作者: 程悦乐    时间: 2014-10-7 18:58
标题: 独竹水上漂
   国庆长假的期间,听说在鼋头渚景点有外地来无锡表演“独竹水上漂”的民俗表演。趁着阳光灿烂的日子,我有幸和几位摄友去一睹其真容。“独竹水上漂”是指表演者脚踩在水面上的一根毛竹,表演“跳杆”,“换杆”,“俯卧撑”,“竹飘舞”,“呼啦圈”,“金鸡独立”等动作之夸张,搞笑,刺激。无不吸引广大游客的眼球。激动之余,随手抓拍了几张漂亮表演真功夫相片和大家分享……

竹漂舞

竹漂舞

水竹上一字步

水竹上一字步

水上漂行

水上漂行

独竹毙

独竹毙

脚踏舞

脚踏舞

呼啦圈p1

呼啦圈p1

呼啦圈p2

呼啦圈p2

呼啦圈 p3

呼啦圈 p3

呼啦圈p4

呼啦圈p4

呼啦圈p5

呼啦圈p5

呼啦圈p6

呼啦圈p6

呼啦圈p7

呼啦圈p7

呼啦圈p8

呼啦圈p8

呼啦圈p9

呼啦圈p9

呼啦圈p10

呼啦圈p10

呼啦圈p11

呼啦圈p11

作者: 小兵;张铉卿    时间: 2014-10-7 19:37

作者: 程悦乐    时间: 2014-10-8 08:23
小兵;张铉卿 发表于 2014-10-7 19:37

非常感谢老师一如既往鼓励支持!
作者: 若愚    时间: 2014-10-8 09:26
   精彩欣赏
作者: 东京蓝调    时间: 2014-10-8 14:57
水上功夫了得
作者: 太湖仙女    时间: 2014-10-8 16:37

作者: 铁江    时间: 2014-10-9 12:39
  图文并茂 欣赏
作者: 程悦乐    时间: 2014-10-9 13:05
铁江 发表于 2014-10-9 12:39
图文并茂 欣赏

非常感谢支持鼓励!感激热情点评!
作者: 程悦乐    时间: 2014-10-9 13:06
东京蓝调 发表于 2014-10-8 14:57
水上功夫了得

感谢支持!感激点评!
作者: 天涯海角    时间: 2014-10-10 09:32
  真功夫
作者: 海岸线    时间: 2014-10-10 11:39
精彩拍摄
作者: 程悦乐    时间: 2014-10-10 21:10
海岸线 发表于 2014-10-10 11:39
精彩拍摄

非常感谢王老师一如既往鼓励和支持!
作者: 影子    时间: 2016-3-3 07:46
精彩,学习
作者: 踏飞燕    时间: 2016-3-3 13:19
很精彩的传统民俗活动纪实,赞!谢谢分享

欢迎光临 江苏摄影网 江苏摄影门户 (http://photo.js.cn/) Powered by Discuz! X3.2