江苏摄影网 江苏摄影门户

标题: DV短片投稿须知 [打印本页]

作者: admin    时间: 2016-1-19 11:25
标题: DV短片投稿须知
DV短片组参赛者投稿时请先将视频上传至优酷,腾讯等视频站,再将flash代码复制,以发帖的形式投稿参赛。
作者: 吃人才狂    时间: 2016-1-25 12:47
您好,我是加入会员没多久,为什么发贴的时候说我没有权限发链接?请帮助解决,谢谢
作者: admin    时间: 2016-1-27 12:34
吃人才狂 发表于 2016-1-25 12:47
您好,我是加入会员没多久,为什么发贴的时候说我没有权限发链接?请帮助解决,谢谢

1.注册土豆,优酷或腾讯视频网站
2.登陆进去以后,输入你要上传的视频标题,简介,分类,标签以及自我推荐后点击下一步
3.点击上传视频 (选择你自拍的视频后,点击“开始上传” )
然后等待审核,一般几小时就OK了。。。

审核后进入播放页面。播放器下面有:把视频贴到江苏摄影网论坛参赛版块
点击后选择复制:FLASH的地址:

4.进入论坛后,选择发表新主题,填写完标题后,选择插入FLASH,然后吧复制的FLASH地址粘贴进去,点击发表。OK了

祝你成功!

作者: 吃人才狂    时间: 2016-1-27 15:52
admin 发表于 2016-1-27 12:34
1.注册土豆,优酷或腾讯视频网站
2.登陆进去以后,输入你要上传的视频标题,简介,分类,标签以及自我推 ...

我已经生成链接了,问题是我无法插入flash控件,

这个界面上没有flash控件,所以碰到问题了,还请指教。谢谢

作者: 吃人才狂    时间: 2016-1-27 15:56
我上传到了优酷
作者: 吃人才狂    时间: 2016-1-30 09:08
管理员,我一直在关注贵网站,没见到有一则发布成功的DV参赛作品,所以我也无法跟别人交流如何能成功发贴。当然我也不是说我的作品有多好,只是觉得省里举办这个活动很好的活动,我有这个热情去参与。所以还希望能给予帮助。
作者: 若愚    时间: 2016-1-30 15:01
吃人才狂 发表于 2016-1-30 09:08
管理员,我一直在关注贵网站,没见到有一则发布成功的DV参赛作品,所以我也无法跟别人交流如何能成功发贴。 ...

<>     点击此符号好像能插入flash代码

作者: 猪猪侠    时间: 2016-2-1 16:08
前面步骤我都做了,但最后为什么没有权限发表到论坛?
作者: 猪猪侠    时间: 2016-2-1 16:19
“抱歉,您没有权限发表 URL 连接 ”!为什么老是有个这东西跳出来
作者: admin    时间: 2016-2-1 16:26
猪猪侠 发表于 2016-2-1 16:19
“抱歉,您没有权限发表 URL 连接 ”!为什么老是有个这东西跳出来

再试试,应该能看到flash的按钮了(带“F”的图标),点击后将flash地址黏贴上去

作者: 猪猪侠    时间: 2016-2-1 17:03
实在是没本事发上去,能不能请老师帮发一下!
作者: 猪猪侠    时间: 2016-2-1 17:05
那个东西还是跳出来

作者: 吃人才狂    时间: 2016-2-2 09:56
若愚 发表于 2016-1-30 15:01
  点击此符号好像能插入flash代码

谢谢帮助,优酷上分享的是链接,不是脚本代码
作者: 吃人才狂    时间: 2016-2-2 09:58
admin 发表于 2016-2-1 16:26
再试试,应该能看到flash的按钮了(带“F”的图标),点击后将flash地址黏贴上去

谢谢,我看到我的权限得到了提升。可以了,谢谢
作者: 吃人才狂    时间: 2016-2-2 10:03
猪猪侠 发表于 2016-2-1 17:03
实在是没本事发上去,能不能请老师帮发一下!

我已经可以了,估计是你的用户组没被提升,我之前也是,管理员帮我提升后,就有FLASH的图标,可以上传。上传时,我是16:9的,所以选择了宽720,高405。一定要粘贴网站带的flash代码,祝好运

顺便推广一下我的视频:http://bbs.photo.js.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=16033&fromuid=6391
作者: 猪猪侠    时间: 2016-2-2 16:56
那管理员也帮我提升一下级别是,否则还是发不了

作者: admin    时间: 2016-2-2 22:01
猪猪侠 发表于 2016-2-2 16:56
那管理员也帮我提升一下级别是,否则还是发不了

试下,应该可以了
作者: 猪猪侠    时间: 2016-2-4 16:33
发不了还是发不了,还是往外跳

欢迎光临 江苏摄影网 江苏摄影门户 (http://photo.js.cn/) Powered by Discuz! X3.2