江苏摄影网 江苏摄影门户

标题: 【获奖名单】2014江苏省首届青年摄影大赛 [打印本页]

作者: admin    时间: 2014-12-8 18:40
标题: 【获奖名单】2014江苏省首届青年摄影大赛
   【获奖名单】2014江苏省首届青年摄影大赛

一等奖(1名)
           小西     《喜迎青奥》(组照)

二等奖(3名)   
           简化    《争分夺秒抢工期-夜战》
(组照)
           深蓝色  《光彩背后》
           章善玉  《刻苦训练》(组照)

三等奖(6名)
          小王子   《意大利小伙迎娶徐州女孩》
(组照)
           阿本     《重工车间》(组照)
           孔明    《魅》
           东方旭  《玩酷青春》
           曾若尘   《毕业季》
           鼓楼笑笑 《书香》

优秀奖(20名)

小西      《活力南京》
          简化      《华西村》
          震雳      《青奥掠影》
          小王子    《梦想舞台》   
          小王子    《蜘蛛侠》(手机拍摄)   
          小西      《乡村龙舟赛》
          兰陵村野  《牵手》   
          边缘人    《逛》
          鸟叔      《仔细》
          冰冷的阵雨《新发型》(创意类)
          阿本      《争先恐后》
          夜间生物  《光明志愿者》
          亲吻一霎那-武文磊《乐章》
          独家记忆  《我们也来玩自拍》
          悟空灬回来了《骑手》
          盐城人家  《青春似火》
          偶尔劫个色《人与科技》
          淮上农人  《城市美容师》
          绿茶      《青奥卫士》

lighight  《文明青奥我先行》(组图)

作者: admin    时间: 2015-5-4 11:30
重要通知
       请以上获奖作者于一周内将作品大图发至邮箱2621031974@qq.com
并附作品标题、作者真实姓名+网名、手机、固定电话、详细邮寄地址(文档格式),以便安排发奖和编印专刊事宜。
      请网友相互转告!

联系电话:025-83247789

作者: 晓鸣    时间: 2015-5-4 11:55
恭喜以上获奖者!
作者: 韩乂瑟    时间: 2015-5-4 11:56
恭喜各位获奖的老师!
作者: 离我远一点    时间: 2015-5-4 11:57
热烈祝贺!
作者: 章工PentiumV    时间: 2015-5-4 12:23
恭喜各位获奖!
作者: 莱卡    时间: 2015-5-4 12:30
恭喜获奖的摄友,节日快乐!
作者: 默默无闻    时间: 2015-5-4 12:40
恭喜!希望能欣赏到他们的作品
作者: 金陵快门    时间: 2015-5-4 12:47
热烈祝贺!
作者: 兰陵村野    时间: 2015-5-4 14:20
恭喜各位
作者: 盐城人家    时间: 2015-5-4 14:35
admin 发表于 2015-5-4 11:30
【重要通知】
       请以上获奖作者于一周内将作品大图发至邮箱2621031974@qq.com
并附作品标题、作者真 ...

作者: 盐城人家    时间: 2015-5-4 14:36

恭喜获奖者!向获奖者学习!
作者: 红汤辣馄饨    时间: 2015-5-4 18:19
恭喜获奖者!可惜看到时已经截稿了
作者: 盐城人家    时间: 2015-5-5 09:53
啊,我是盐城人家,你好!由于我发片时间久了,《青春似火》作品是不是边防战士在滩涂训练格斗的场景?方便请短信给我。谢谢!
作者: admin    时间: 2015-5-5 09:59
盐城人家 发表于 2015-5-5 09:53
啊,我是盐城人家,你好!由于我发片时间久了,《青春似火》作品是不是边防战士在滩涂训练格斗的场景?方便请 ...

是的,单张的
作者: 盐城人家    时间: 2015-5-5 11:24
好,谢谢老师!图片我下午发去。
作者: 兰陵村野    时间: 2015-5-5 12:20
图片已经发送,老师收到了吧?
作者: 孔明摄影    时间: 2015-5-5 19:57
三等奖作品《魅》 已经发到 指定邮箱 请老师确定回复  谢谢
作者: 夜间生物    时间: 2015-5-5 23:17
终于公布名单啦
作者: 天涯海角    时间: 2015-5-6 11:58
祝贺~向获奖的老师们学习!
作者: 阿里郎    时间: 2015-5-8 12:32
祝贺~向获奖的老师们学习
作者: 小王子    时间: 2015-5-8 12:35
组织老师好:我的《意大利小伙迎娶徐州女孩》(组照),《梦想舞台》  《蜘蛛侠》大图已发,请问收到了吗?感谢
作者: 铁江    时间: 2015-5-8 17:27
祝贺获奖的大师们!
作者: 江苏摄影网    时间: 2015-5-11 10:15
小王子 发表于 2015-5-8 12:35
组织老师好:我的《意大利小伙迎娶徐州女孩》(组照),《梦想舞台》  《蜘蛛侠》大图已发,请问收到了吗? ...

已经收到了
作者: 江苏摄影网    时间: 2015-5-11 10:16
兰陵村野 发表于 2015-5-5 12:20
图片已经发送,老师收到了吧?

已经收到了
作者: 江苏摄影网    时间: 2015-5-11 10:16
孔明摄影 发表于 2015-5-5 19:57
三等奖作品《魅》 已经发到 指定邮箱 请老师确定回复  谢谢

已经收到了
作者: 小西    时间: 2015-5-11 13:22
老师好,一等奖《喜迎青奥》(组图)共4张;优秀奖2张,一共6张大图已发至指定邮箱,请查收,如有问题,请联系我,感谢

作者: 冰点°C    时间: 2015-5-19 15:49
祝贺!
作者: admin    时间: 2015-5-19 19:25
小西 发表于 2015-5-11 13:22
老师好,一等奖《喜迎青奥》(组图)共4张;优秀奖2张,一共6张大图已发至指定邮箱,请查收,如有问题,请联 ...

已经收到,恭喜!
作者: 若愚    时间: 2015-6-6 11:27
祝贺获奖者!
作者: 深蓝色    时间: 2015-6-16 09:48
你好 我想咨询一下  照片大图和联系方式很早就发了   现在已经六月下旬了  还没有收到奖品 是不是遗漏了
作者: 东方旭    时间: 2015-6-16 12:28
深蓝色 发表于 2015-6-16 09:48
你好 我想咨询一下  照片大图和联系方式很早就发了   现在已经六月下旬了  还没有收到奖品 是不是遗漏了

应该不会,统一行动的!
作者: 深蓝色    时间: 2015-6-16 15:47
东方旭 发表于 2015-6-16 12:28
应该不会,统一行动的!

谢谢     :)
作者: 路宏景    时间: 2015-6-22 20:05
恭贺恭贺。
作者: 兰陵村野    时间: 2015-7-21 20:34
你好,我想咨询一下,照片大图和联系方式很早就发了 ,到时候获奖证书和获奖作品集会统一邮寄吗?
作者: 得月楼    时间: 2015-8-17 06:59
恭喜获奖的摄友
作者: 阿里郎    时间: 2015-9-16 20:39
目前还没有动静
作者: admin    时间: 2015-9-16 22:44
阿里郎 发表于 2015-9-16 20:39
目前还没有动静

请耐心等候,因为是在举行其它活动时一起颁奖的,等通知吧!
作者: 节拍    时间: 2015-9-24 10:16
兰陵村野 发表于 2015-7-21 20:34
你好,我想咨询一下,照片大图和联系方式很早就发了 ,到时候获奖证书和获奖作品集会统一邮寄吗?

有计划举行颁奖仪式,坐等吧
作者: 阿里郎    时间: 2015-10-25 21:21
估计活动泡汤了
作者: 盐城人家    时间: 2016-1-10 08:49
盐城人家  《青春似火》在获奖名单中公示,请问此作品是否获奖?至今未收到领奖通知和证书?恳请网站管理员老师帮我查一下回告。谢谢!
作者: 小西    时间: 2016-2-17 20:37
一年拖了又一年,主办方没有任何说法,实在不应该啊,诚信啊,伤不起
作者: 边缘人    时间: 2016-2-19 12:02
本站应该给个说法,不能总是置之不理
作者: 简化    时间: 2016-2-19 22:07
支持楼上几位老师的说法。
作者: 淮上农人    时间: 2016-5-23 14:22
这活动都过了2年了,还有下文啊
作者: admin    时间: 2016-10-25 18:03
统一回复:已与校方协调,计划11月下旬在南艺颁奖,届时提前通知各位获奖者。请予谅解!
作者: 简化    时间: 2016-12-4 22:21
11月份又过了啊,又有啥变故了?
作者: admin    时间: 2016-12-5 16:33
简化 发表于 2016-12-4 22:21
11月份又过了啊,又有啥变故了?

没办法,与南艺年前的活动节点对接。场地也在落实中,等待通知!我们也很急的
作者: 边缘人    时间: 2017-3-24 10:14

江苏省首届青年摄影大赛,史上延续最长的一次摄影比赛,2014年的赛事,2016年底颁奖,目前2017年3月底,奖品,证书仍遥遥无期。。。

欢迎光临 江苏摄影网 江苏摄影门户 (http://photo.js.cn/) Powered by Discuz! X3.2